阳光体育足球联赛揭开序幕

日期:2012-04-05  点击数:

201245号下午4点,由院团委学生会体育部组织的“义乌工商学院阳光体育暨第十二届男子足球联赛”开幕式在湖畔操场举行,紧接着第一场揭幕战如火如荼的进行着。

各分院足球代表队和院团委学生干部出席了本次开幕式。在体育部副部长柯傅华致谢并宣读足球赛相关内容,团委学生会主席范骏做了致辞后,迎来了由外语外贸分院代表队和建筑与艺术分院代表队组成的第一场揭幕战。两个代表队都展现出了团队之间的凝聚力,场上球员也都把自己最阳光和最积极的一面展现了出来。经过激烈的角逐外语外贸分院代表队以50的优势赢得了本场比赛的胜利。揭幕战也顺利的落下了帷幕。

在繁忙的学习之余,本次足球赛提高了学生的身体素质,加强了团队之间的凝聚力。让我们一起关注接下来各代表队的激烈角逐。





[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]