青春飞扬 趣味运动

日期:2012-04-07  点击数:

    201247号下午1点,院团委学生会体育部组织的“第十六届干部干事趣味运动会”在我院依山足球场举行。院团委学生会和各分院学生会干部干事参加了本次趣味运动会。

在体育部部长蘧璐梦致辞,副部长柯傅华带队领跑热身后,趣味运动会正式开始。与传统运动会不同的是,本次趣味运动会将竞技和娱乐相结合,着重同学们的合作。运排球、长板齐步走、200米趣味接力赛、男女混合拔河比赛、疯狂气球等比赛项目不仅仅是团队合作的良好体现,且兼顾了趣味性和互动性。比赛过程中掌声、笑声、加油声飘荡在足球场,一派欢乐祥和的气氛。

     本次运动会的加强了院团委学生会和各分院干部干事之间的了解,增进了友谊、愉悦了身心,相信会给参与者留下欢乐美好的回忆。





[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]