同创缤纷社团,共建多彩文化

日期:2012-04-17  点击数:

2012年4月17日晚上6点30分,由义乌工商学院院团委学生会社团联合会主办的第九届社团之夜在水上报告厅隆重举行。

本次晚会在社团联干事与二十四家社长的“让爱住社团”的歌声中拉开帷幕!在二十四家社团所独特的口号中开展了让人期待已久的社团之夜。在活动现场,主持人用愉快而轻松的话语描述着各个社团的精彩之处,而各社团也报以倾情演绎,将各自的特色展现的淋漓尽致!

本次晚会不仅显示了二十四家社团的魅力,还丰富了我们的的校园生活,使大家以更好的姿态融入到了校园文化建设中!就如同我们的口号——同创缤纷社团,共建多彩文化!

 

                                                        【社团联合会 黄菲菲 宣传部 谢秀秀 陈天骄摄】





[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]