我校举行2018年度校级学生组织新干事授牌仪式

日期:2018-12-18  点击数:

12月17日,2018年度校级学生组织新干事授牌仪式于中午12:00在学校文化广场举行。校二十二届团委学生会全体干部及各部门18年度新干事参加了此次授牌仪式。

伴随着洪亮的团歌,授牌仪式正式开始。首先由校团委学生会各学生干部为大一新干事佩戴胸牌,每位新干事怀着激动的心情,有序、严肃的接受授牌。胸牌不仅仅是一个标志,它更是一份担当、一份责任,牢牢地放在了新干事们的胸前。

随后,大一新干事代表校团委组织部朱鹏程同学发言。他表示将尽全力,为校团委学生会的建设添砖添瓦。

之后,校团委学生副书记陈淑铌发言,她总结了校团委学生会2018年度以来的工作成果,欢迎了新干事的加入,校团委学生会可以因为新干事们的到来变得更加精彩。

最后,校学生会副主席龙腾希望在场的每一位新干事,不要辜负校团委学生会的期望,以身作则、甘于奉献,为校团委学生会贡献出属于自己的一份力量。

此次活动充分展示了我校团学组织的精神风采。在学生会这个广阔的平台下,学生干部们必将用每一份踏实和热忱,共同创建义乌工商学院校团委学生会更好的明天。

[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]