谁主青春 持亦有道——第九届“金话筒”挑战主持人大赛圆满落幕

日期:2018-05-29  点击数:

为推动学生文化活动和专业建设相结合,激励大学生坚定信念、奋发成才,5月17日晚,由校团委主办、人文旅游学院承办的第九届“金话筒”挑战主持人大赛决赛在水上报告厅隆重举行。全校师生共700余人观看了这场文化与视觉盛宴。

选手们进行风采展示

谁主青春,持亦有道。经过了初赛和复赛的层层选拔,来自全校各学院的十名选手一路披荆斩棘,最终站在了决赛的舞台上。大赛于晚上6点正式拉开序幕。选手们精心准备的节目内容丰富,形式多样,其中模拟主持环节有旅游介绍、美食直通车和脱口秀等内容,或幽默活泼、或声情并茂。个人才艺展示环节有歌舞、舞蹈、情景剧等,赢得在场观众的热烈掌声。最终通过两个环节的激烈比拼,来自机电信息学院的杨豪绅凭借其深沉厚重的独特嗓音和超高的人气脱颖而出,摘得桂冠,荣获“金话筒”称号。来自外语外贸学院的王思思和创意设计学院的张济铭获得“银话筒”称号。此外,比赛还评出铜话筒三名,最佳台风奖、最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳口才奖各一名,并由评委嘉宾们为获奖选手颁发奖杯和奖品。

10号选手杨豪绅的《国家宝藏》

“金话筒”挑战主持人大赛在观众热烈的掌声中圆满落下帷幕。此次大赛不但给选手们提供了一个展示自我的舞台,也为学校挑选了一批优秀的主持人苗子。相信在未来的主持之路上他们会变得更加优秀。

评委嘉宾为参赛选手颁奖

活动圆满落幕