外语外贸学院举行2018届毕业典礼暨“融”文化节闭幕式

日期:2018-06-25  点击数:

又一年栀子花开,又一季毕业离校。6月9日下午,外语外贸学院2018届毕业典礼暨“融”文化节闭幕式在水上报告厅隆重举行,学院领导班子、毕业班班主任以及2018届全体毕业生参加了毕业典礼。

学院负责人致辞

毕业典礼在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。学院负责人向2018届毕业生致辞,她回顾了学子们三年来的努力、拼搏和付出,并对圆满完成学业的学子表示衷心的祝贺。随后,院领导为获得国家奖学金、省级优秀毕业生、专升本学生代表颁发了荣誉证书,向毕业生代表颁发了毕业证书。

毕业典礼后,学院举行了以“花开盛夏·情忆工商”为主题的“融”文化节演出,由“融•美好回忆 相遇工商”、“融•年华豆蔻 不忘芳华”、“融•勇敢前行 永远工商”三个篇章组成,节目丰富多彩且创意新颖。老师们真诚而亲切的语言、同学们精彩纷呈的表演,表达了母校对毕业生们殷切希望和深深祝福。这不仅是一场欢送会,更是对毕业生追逐梦想的一种鼓舞与肯定。

毕业晚会

此外,学院还特地为毕业生们营造了温馨的毕业氛围,让同学们再次感受到外语外贸学院这个大家庭的温暖。本次毕业典礼及联欢晚会,进一步深化了母校情、师生情和同学情,也表达了学院对2018届全体毕业生的美好祝愿:希望他们在人生道路和新的工作岗位上克服挫折,勇敢前行,早日实现人生理想。

毕业墙

[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]