人文旅游学院:召开第九届团学干部座谈会

日期:2018-12-11  点击数:

        为进一步加强基层团建,提高学院团学工作效能和学生干部的组织管理能力,12月7日,人文旅游学院党总支在学院会议室举行了第九届团学干部座谈会,学院党总支负责人、辅导员和主要团学干部参加了座谈。

座谈会现场

        座谈会上,团学组织各部门首先逐个发言,汇报交流了各自部门的工作职责和新一年的工作计划,并就本部门工作中存在的问题和困难进行分析,明确了未来一段时间要实现的工作目标和举措。然后,学院党总支负责人作总结讲话,并对新一届团总支学生会的全体干部提出了目标和期望。一是要求全体学生要做政治上的“明白人”,在工作和学习中不断加强学习和自我锻炼,切实履行学生干部的使命与担当。二是不当“学生官”,要充分发挥学生干部的模范先锋作用,积极维护同学们的合法权益,充分发挥学校在学生管理中的桥梁和纽带作用。三是强调团学工作是一个整体,大家要做到心中有大局,在日常的学习工作中相互配合,互帮互助,共建温暖、和谐的团学之家。

        随后,各部门学生干部骨干对在实际工作中遇到的问题和困难进行了积极地研学讨论,并对最近参加的“一二九”大合唱比赛做了经验总结,对禁毒宣传和各季消防安全防范等工作作了部署安排。

 

[返回顶部]   [返回上一页]


Copyrigh©2009义乌工商学院 团委 地址:浙江省义乌市学院路2号        邮编:321000 
       :::::::::::: 浙ICP备05004620号 ::::::::::::  最佳显示分辨率:1024×768

[管理]